ADAC Pocket Bike Cup·4.7.2022

Trinks schlägt Weinhold in Mülsen

Fünftes Rennwochenende im ADAC Pocket Bike Cup. Bei den zwei Rennen in Mülsen gab es einen neuen Sieger in der Saison 2022.

Die beeindruckende Siegesserie von Paul Weinhold im ADAC Pocket Bike Cup ist beim fünften Rennen in der Motorsport Arena Mülsen gerissen. Nach zuletzt acht Siegen des Nachwuchsfahrers aus Dresden lag im ersten Rennen in Mülsen Kontrahent Till Trinks aus Meerane vorn. Trinks setzte sich im ersten Rennen über 12 Runden auf seiner GRC mit 2,1 Vorsprung gegen Weinhold durch und durfte sich auch die schnellste Rennrunde gutschreiben lassen.

Im zweiten Rennen über 12 Runden stellte Weinold die gewohnte Reihenfolge wieder her und setzte sich mit deutlichen 14 Sekunden Vorsprung gegen Trinks durch. Anton Mölders aus Rees kam auf einer Blata in beiden Rennen als Dritter ins Ziel.

In der Tabellen führt Weinold nach zehn Rennen mit 40 Punkten Vorsprung vor Trinks. Lukas Mayer ist Tabellendritter und belegte in Mülsen die Plätze sechs und fünf.