ADAC Pocket Bike Cup·30.5.2022

Rennen in Faßberg: Paul Weinhold weiterhin nicht zu stoppen

Gemeinsam mit dem ADAC Mini Bike Cup startete der ADAC Pocket Bike Cup in Faßberg in das zweite Event der Saison 2022.

Im ersten Lauf sicherte sich Paul Weinhold aus Dresden mit einem Vorsprung von 33,726 Sekunden den Sieg vor Till Trinks aus Meerane. 17,915‬ Sekunden dahinter überquerte Anton Mölders aus Rees die Ziellinie.

Im zweiten Rennen setzte sich erneut Paul Weinhold gegen die anderen Fahrer durch und sicherte sich mit einem Vorsprung von 48,158 Sekunden den vierten Saisonsieg in Folge. Zweiter wurde Till Trinks vor Lukas Mayer aus Neubeuern.

In der Gesamtwertung liegt Weinhold mit 100 Punkten weiterhin an der Spitze. Mit 80 Zählern liegt Till Trinks derzeit auf Platz zwei. Dritter in der Tabelle ist Lukas Mayer mit 61 Punkten.

Weiter geht es im ADAC Mini und Pocketbike Cup am 4.6.2022 auf der Kartbahn der Motorsport Arena Oschersleben.