ADAC Pocket Bike Cup·3.10.2015

Neue Sieger im ADAC Pocket Bike Cup: Spannungsgeladene Rennen zum Finale in Oschersleben

Im ADAC Pocket Bike Cup sicherte sich Lennox Lehmann (9, Dresden) die Pole Position. Nach einem starken Start führte der Nachwuchspilot aus Dresden das Feld ab der ersten Runde an, obwohl sich Lucy Michel (10, Elterlein) zunächst dicht hinter ihn klemmte, bevor sie einige Positionen verlor. Lehmann sicherte sich den Sieg im ersten Lauf. Nur 0.188 Sekunden hinter ihm fuhr Marlon Gregur (8, Radebeul) ins Ziel. Der bereits gekürte Meister Phillip Kastl (10, Neukirchen) folgte auf Rang drei vor Michel und Jannik Jöst (9, Offenbach).

Das zweite neun Runden lange Rennen führte Gregur vom Start bis ins Ziel an und feierte damit seinen ersten Sieg. Der Achtjährige bekam aber harte Konkurrenz von Michel. Die schnelle junge Dame beendete das Rennen nur 0.164 Sekunden hinter dem Sieger auf der zweiten Position. Kastl eroberte den dritten Rang. Lucas Eisenfeld (9, Chemnitz) und Dustin Schneider (9, Adorf/Vogtland) belegten die Plätzen vier und fünf.